新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】12月1日からのディナー営業内容の変更につきまして

新着情報

2021.11.30

レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

【重要なお知らせ】12月1日からのディナー営業内容の変更につきまして

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
12月1日(水)以降のディナータイムは、水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.20:30)限定で「ビアホールナイト」を開催いたします。
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付いただいており、感染防止対策を講じ、お食事やアルコールをお楽しみいただけるよう努めております。

● ご朝食提供方法の変更
 「和洋ブッフェ」をご提供いたします。

詳しくはこちら >

● ランチ提供方法の変更
 「イタリアンブッフェ」をご提供いたします。

詳しくはこちら >

● ディナー
 水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.19:30)限定で、「ビアホールナイト」をご提供いたします。

詳しくはこちら >


ホテルヴィスキオ大阪 総支配人

主な感染防止対策について

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

朝食およびランチブッフェでは、ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないように、一方通行でお客様を誘導いたします。

個々盛りでの料理提供

個々盛りでの料理提供

朝食およびランチブッフェでは、個々盛りもしくはスタッフによる料理提供を実施いたします。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストランでの「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

アクリル板の設置

アクリル板の設置

抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。

「CO2センサー」の設置

「CO2センサー」の設置

ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。

ハンドマスク

ハンドマスク

上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。

【ビアホールナイト】水・木・金曜日限定の生ビール90分飲み放題プラン

お好きなお料理3種と生ビールの飲み放題がついた、お一人様¥2,500の「ビアホールナイト」は、水・木・金曜日限定開催です!
お料理は、アンティパスト盛合せや選べる「おつまみピンサ」、グリルソーセージなどお酒に合うフード4品をセットにしました。

お仕事帰りや久しぶりのご友人との再会に、ぜひご利用ください。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。