News
2021.11.30
レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
12月1日(水)以降のディナータイムは、水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.20:30)限定で「ビアホールナイト」を開催いたします。
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付いただいており、感染防止対策を講じ、お食事やアルコールをお楽しみいただけるよう努めております。
● ご朝食提供方法の変更
「和洋ブッフェ」をご提供いたします。
● ランチ提供方法の変更
「イタリアンブッフェ」をご提供いたします。
● ディナー
水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.19:30)限定で、「ビアホールナイト」をご提供いたします。
朝食およびランチブッフェでは、ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないように、一方通行でお客様を誘導いたします。
朝食およびランチブッフェでは、個々盛りもしくはスタッフによる料理提供を実施いたします。
レストランでの「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。
抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。
ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。
上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。