News
2021.10.21
お知らせ
平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル1階 イタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、プレート式にてご提供をしておりましたが、お客様に安心してご利用いただけるブッフェスタイルの準備が整いましたので、11月1日(月)よりブッフェスタイルでの営業を再開いたします。
シェフがライブキッチンで仕上げる料理をはじめ、店内の釜で焼き上げる自慢のピンサなど出来立てのメニューはもちろん、冷製・温製メニューは個々に盛り付けてご用意いたします。
安全・安心の衛生対策を講じますので、お好きなメニューをお好きなだけゆっくりとお召し上がりください。
ホテルヴィスキオ大阪 総支配人
抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。
ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。
「ブッフェ台入口での消毒の徹底」「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、お声がけをいたします。
上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。