新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】ディナー営業のご予約制継続のご案内

新着情報

2023.03.31

レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

【重要なお知らせ】ディナー営業のご予約制継続のご案内

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年8月16日(火)よりディナータイムは「ご予約制」としておりましたが、
2023年4月以降も引き続き「ご予約制」を継続させていただきます。
 
2日前の正午までにご予約がない場合、ディナー営業は休業とさせていただきます。
ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。


● ご朝食について
 「和洋食ブッフェ」をご提供しております。

詳しくはこちら >

● ランチ営業について
 「イタリアンランチブッフェ」を提供しております。

詳しくはこちら >

● ディナー営業について
 2日前の正午までに、インターネットもしくはお電話にてご予約をお願いします。ご予約は8名様より承ります。
 
 

ホテルヴィスキオ大阪 総支配人

主な感染防止対策について

アクリル板の設置

アクリル板の設置

抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。

「CO2センサー」の設置

「CO2センサー」の設置

ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストランでの「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

ハンドマスク

ハンドマスク

上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。