レストラン

Restaurant

レストラン[4~6月]ランチブッフェ ~春爛漫ランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)

[4~6月]ランチブッフェ ~春爛漫ランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2024/4/1(月)~2024/6/30(日)
[4~6月]ランチブッフェ ~春爛漫ランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,000~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,800~

オンライン予約

春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験
|ハレのH.A.R.U.フェア
 
王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。
 
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、季節の食材を使用したランチブッフェをご用意します。メインディッシュ、ピンサ、パスタの月替わりメニューの他、季節ごとにイベントを開催します。さらに4月からはデザートコーナーがバージョンアップし、自分好みに作るオリジナルパフェが登場。期間限定の「ゴールデンウィークプレミアムランチブッフェ」もお見逃しなく!
ぜひご家族やご友人と、「毎月来ても楽しめるランチブッフェ」をお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~

期間限定イベント

[4月8日(月)~11日(木)]<br>入学おめでとうキャンペーン

[4月8日(月)~11日(木)]
入学おめでとうキャンペーン

今年度入学を迎えられるお子様に「入学おめでとう」プレート付きお祝いケーキをプレゼント!!

【ご利用について】
※ケーキは1グループ1点までとさせていただきます。
※2日前の正午までのご予約限定となります。

[4月27日(土)~5月6日(月・祝)]<br>GWプレミアムランチブッフェ

[4月27日(土)~5月6日(月・祝)]
GWプレミアムランチブッフェ

プレミアムランチブッフェを開催いたします。キッズメニューコーナーや、限定メニューも登場します。

【ご利用について】
※期間中は「プレミアムランチブッフェ」料金となります。

[5月11日(土)、12日(日)]<br>母の日

[5月11日(土)、12日(日)]
母の日

「いつもありがとう」のプレート付きケーキをご用意します。

【ご利用について】
※ケーキお1つにつき、オプション+500円で承ります。
※2日前の正午までのご予約限定となります。

[6月6日(木)]<br>6周年記念祭

[6月6日(木)]
6周年記念祭

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」は今年で開業6周年を迎えます。みなさまのご愛顧に感謝し、限定のメニューをご用意してお待ちしております。

[6月8日(土)、9日(日)]<br>父の日

[6月8日(土)、9日(日)]
父の日

「いつもありがとう」のプレート付きケーキをご用意します。

【ご利用について】
※ケーキお1つにつき、オプション+500円で承ります。
※2日前の正午までのご予約限定となります。

ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
[平日]一般価格 [平日]ホテル会員価格 [土日祝]一般価格 [土日祝]ホテル会員価格
大人(中学生以上) ¥2,000 ¥1,800 ¥2,300 ¥2,070
小人(小学生) ¥1,200 ¥1,080 ¥1,400 ¥1,260
幼児(4~6歳) ¥600 ¥600 ¥700 ¥700

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥600、土日祝:¥700頂戴します。

【4/27(土)~5/6(月・祝)限定】プレミアムランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
一般価格 ホテル会員価格
大人(中学生以上) ¥2,800 ¥2,520
小人(小学生) ¥1,600 ¥1,440
幼児(4~6歳) ¥800 ¥800

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加¥800頂戴します。

ペアステーキセットプラン[ランチブッフェ+牛ロース ステーキ]

240gの牛ロースステーキをお二人でシェアできるプランです。
お好みのソースでお召し上がりください。

セット料金/お一人様 [平日] ¥3,000 [土日祝]¥3,300
 
【ご利用について】
※お二人様でのご予約限定となります。
※ステーキはお二人様でお一つ提供いたします。
※2日前の正午までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※写真はイメージです。

[ご予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き
ランチブッフェ「サステナブル割」のご予約はこちら >

【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ

◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] 蛍烏賊と新じゃがいものガーリック風味
[5月] 牛肉とタケノコのプルコギ風
[6月] 生ハムとルッコラ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・ペペロンチーノDiきつね

◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] 桜エビとオニオン アンチョビクリームパスタ
[5月] しらすとしめじの和風パスタ 梅しそ風味
[6月] アマトリチャーナ

イタリアンデリ

イタリアンデリ

[土日祝限定]カツオのカルパッチョ

・季節野菜のピクルス
・パスタサラダ
・タラモ風ポテトサラダ

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] 豚バラ肉と春キャベツの煮込み~スペッツァティーノ~
[5月] 白身魚とアサリのヴァポーレ
[6月] 鶏もも肉のボッロフリット

その他のブッフェメニュー

デザート

デザート

・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・ティラミス ・パンナコッタ・ゼリー
・アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)
・フルーツ葛切り
・デザートピンサ~キウイとヨーグルト~
・デザートピンサ~チョコマシュマロ~

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験
|ハレのH.A.R.U.フェア
 
王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。

 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は20名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

124席(カウンター含む)

個室

①個室利用(最大38名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る