レストラン

Restaurant

レストラン[7~9月]ランチブッフェ ~大阪・関西の食×イタリアンランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)

[7~9月]ランチブッフェ ~大阪・関西の食×イタリアンランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2024/7/1(月)~2024/9/30(月)
[7~9月]ランチブッフェ ~大阪・関西の食×イタリアンランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,000~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,800~

オンライン予約

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、季節の食材を使用したランチブッフェをご用意します。メインディッシュ、ピンサ、パスタの月替わりメニューの他、季節ごとのイベントなど、「毎月来ても楽しめるランチブッフェ」です。
大阪のご当地グルメ「串カツ」「どて焼き」から京都宇治抹茶のデザートピンサなど、関西の食材や食文化をイタリアンにアレンジしたメニューをお好きなだけお楽しみください。
 
【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~

期間限定イベント

[8/10(土)~18(日)限定]お盆プレミアムランチブッフェ

[8/10(土)~18(日)限定]お盆プレミアムランチブッフェ

夏休み限定メニューやキッズコーナーが登場!

【ご利用について】
※期間中は「プレミアムランチブッフェ」価格となります。

[9月14日(土)~16日(月)]敬老の日

[9月14日(土)~16日(月)]敬老の日

「おじいちゃん おばあちゃん いつもありがとう」のプレート付きケーキをご用意します。

【ご利用について】
※ケーキお1つにつき、オプション+700円で承ります。
※2日前の12時までのご予約限定となります。

ランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
[平日]一般価格 ¥2,000 ¥1,200 ¥600
[平日]ホテル会員価格 ¥1,800 ¥1,080 ¥600
[土日祝]一般価格 ¥2,300 ¥1,400 ¥700
[土日祝]ホテル会員価格 ¥2,070 ¥1,260 ¥700
【8/10(土)~18(日)限定】お盆プレミアムランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
一般価格 ¥2,800 ¥1,600 ¥800
ホテル会員価格 ¥2,520 ¥1,440 ¥800

ペアステーキセットプラン[ランチブッフェ+牛ロース ステーキ]

240gの牛ロースステーキをお二人でシェアできるプランです。
特製ソースでお召し上がりください。

セット料金/お一人様 [平日] ¥3,000 [土日祝]¥3,300
 
【ご利用について】
※お二人様でのご予約限定となります。
※ステーキはお二人様でお一つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※写真はイメージです。

[WEB予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き
ランチブッフェ「サステナブル割」のご予約はこちら >

【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・マルゲリータ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ

◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]大阪産野菜を使ったサラダピンサ
[8月]伏見とうがらしのシシリアーナ
[9月]淡路島産玉葱とベーコンポテトのピンサ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~

◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]どて焼き風ボロネーゼうどん
[8月]兵庫産バジルのジェノベーゼ
[9月]イカ墨と京水菜のパスタ

イタリアンデリ

イタリアンデリ

【土日祝日限定】
・お魚のエスカベッシュ
・ポテトフライ

◆ その他メニュー ◆
・マルゲリータ風シーザーサラダ
・泉州水茄子と生ハムのマリネ
・季節野菜のピクルス
・淡路島産たまねぎとサーモンのサラダ
・合鴨パストラミのはりはり風パスタサラダ

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

・ミニオムライス
・イタリアン串カツ 3種の味で

◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]豚バラ肉のコンフィ 紀州金山寺味噌仕立て
[8月]お魚と九条葱のアクアパッツァ風
[9月]鶏肉のピッツァイオーラ 西京白味噌仕立て

その他のブッフェメニュー

デザート

デザート

・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・ゼリー
・アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)
・和スイーツ
・デザートピンサ~京都宇治抹茶とあずき~
・デザートピンサ~チョコマシュマロ~

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。
 
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は15名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る