Restaurant
オンライン予約
OK
一般価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,700~
ホテル
会員価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,430~
※12月限定メニューとなります。
※12月限定メニューとなります。
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
[平日]一般価格 | ¥2,700 | ¥1,600 | ¥800 |
[平日]ホテル会員価格 | ¥2,430 | ¥1,440 | ¥800 |
[土日祝]一般価格 | ¥3,000 | ¥1,800 | ¥900 |
[土日祝]ホテル会員価格 | ¥2,700 | ¥1,620 | ¥900 |
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
一般価格 | ¥3,000 | ¥1,800 | ¥900 |
ホテル会員価格 | ¥2,700 | ¥1,620 | ¥900 |
・マルゲリータ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 羽二重餅とほうじ茶クリームのピンサ
[11月] 白エビのタルトフランベ風
[12月] 加賀野菜のオルトナーラ
・アーモンドミルクを使ったカルボナーラ
・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 越前そばときのこの和風ソース
[11月] 氷見うどんの富山ブラック風
[12月] へしことしらすのペペロンチーノ
【土日祝日限定】
・本日のお魚のカルパッチョ
・本日のおすすめお肉料理
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]
・寒ブリと彩り大根のマリネ
・甘エビと白菜のコチュジャン風
・サツマイモと蒸し鶏のシーザーサラダ
[11月]
・越前そばとなめこのサラダ からすみ風味
・小鯛笹漬けと赤かぶのマリネ
[12月]
・寒ブリとセリのサラダ
・とやまポークと野菜のいしりシーザーサラダ
・カニのロワイヤル 柚子の香り
・ヴェルデカッサの金沢おでん
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] お魚と金時草のヴァポーレ
[11月] 能登の魚醤いしりを使ったグリルチキン
[12月] とやまポークと金沢春菊のサルサヴェルデ
・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・ゼリー
・アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)
・和スイーツ
・デザートピンサ~チョコマシュマロ~
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は20名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
124席(カウンター含む) |
個室 |
①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |