レストラン

Restaurant

レストラン[10~12月]北陸の味覚ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[10~12月]北陸の味覚ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2024/10/1(火)~2024/12/31(火)
[10~12月]北陸の味覚ランチブッフェ  ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥2,430~

オンライン予約

冬のLOCAL GASTRONOMY
|北陸からの美食、ホテリエが届ける美味。|

古き良き日本の美が多く残る北陸。
かけがえのない山海の恵みが豊富な北陸から冬にシーズンを迎えるローカルの食材を使用したお料理やスイーツ、カクテルにしてホテリエからの美味をお届けします。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、北陸をイメージしたイタリアンデリ、イタリアンパスタ風に仕上げた越前そばや氷見うどんなど、北陸の冬の味覚をたっぷり味わえるランチブッフェをご用意します。
メインディッシュ、ピンサ、パスタの月替わりメニューの他、ハロウィンメニューや年末のプレミアムランチブッフェなど、「毎月来ても楽しめるランチブッフェ」です。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~

北陸の冬の味覚をお楽しみいただけるメニュー

ヴェルデカッサの金沢おでん

ヴェルデカッサの金沢おでん

加賀野菜のオルトナーラ

加賀野菜のオルトナーラ

※12月限定メニューとなります。

とやまポークと金沢春菊のサルサヴェルデ

とやまポークと金沢春菊のサルサヴェルデ

※12月限定メニューとなります。

[10/29(火)~31(木)限定]ハロウィン限定メニューが登場!

イカ墨ライスコロッケ&スマイルポテト

イカ墨ライスコロッケ&スマイルポテト

目玉モッツァレラチーズと真っ赤なトマト

目玉モッツァレラチーズと真っ赤なトマト

ハロウィンティラミス

ハロウィンティラミス

ランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
[平日]一般価格 ¥2,700 ¥1,600 ¥700
[平日]ホテル会員価格 ¥2,430 ¥1,440 ¥700
[土日祝]一般価格 ¥3,000 ¥1,800 ¥900
[土日祝]ホテル会員価格 ¥2,700 ¥1,620 ¥900
【12/21(土)~31(火)限定】プレミアムランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
一般価格 ¥3,000 ¥1,800 ¥900
ホテル会員価格 ¥2,700 ¥1,620 ¥900

ペアステーキセットプラン[ランチブッフェ+牛ロース ステーキ]

240gの牛ロースステーキを2名様でシェアできるプランです。特製ソースでお召し上がりください。

セット料金/お一人様 [平日] ¥3,700 [土日祝]¥4,000
 
【ご利用について】
※2名様でのご予約限定となります。
※ステーキは2名様で1つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※プレミアムランチブッフェ期間中はご利用いただけません。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※写真はイメージです。

[WEB予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。
事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を800円引き
【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオ

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオ

・マルゲリータ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 羽二重餅とほうじ茶クリームのピンサ
[11月] 白エビのタルトフランベ風
[12月] 加賀野菜のオルトナーラ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・アーモンドミルクを使ったカルボナーラ
・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 越前そばときのこの和風ソース
[11月] 氷見うどんの富山ブラック風
[12月] へしことしらすのペペロンチーノ

イタリアンデリ

イタリアンデリ

【土日祝日限定】
・本日のお魚のカルパッチョ
・本日のおすすめお肉料理

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]
・寒ブリと彩り大根のマリネ
・甘エビと白菜のコチュジャン風
・サツマイモと蒸し鶏のシーザーサラダ
[11月]
・越前そばとなめこのサラダ からすみ風味
・小鯛笹漬けと赤かぶのマリネ
[12月]
・寒ブリとセリのサラダ
・とやまポークと野菜のいしりシーザーサラダ

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

・カニのロワイヤル 柚子の香り
・ヴェルデカッサの金沢おでん

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] お魚と金時草のヴァポーレ
[11月] 能登の魚醤いしりを使ったグリルチキン
[12月] とやまポークと金沢春菊のサルサヴェルデ

その他のブッフェメニュー

デザート

デザート

・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・ゼリー
・アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)
・和スイーツ
・デザートピンサ~羽二重餅とほうじ茶クリームのピンサ~

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

冬のLOCAL GASTRONOMY
|北陸からの美食、ホテリエが届ける美味。|

古き良き日本の美が多く残る北陸。
かけがえのない山海の恵みが豊富な北陸から冬にシーズンを迎えるローカルの食材を使用したお料理やスイーツ、カクテルにしてホテリエからの美味をお届けします。
 
 
 
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は20名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

124席(カウンター含む)

個室

①個室利用(最大38名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る