本日、5/6(金)放送の関西テレビ「ちまたのジョーシキちゃん」で、ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」のランチブッフェをご紹介いただきました。
当店では「第2回 パテ・クルート世界選手権アジア大会」でアジアチャンピオンとなったシェフの岸本が手掛ける、大阪ならではの食文化を取り入れたイタリアンをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
米粉と大豆粉も使用したオリジナル料理「ヴィスキオピンサ」や「パスタ」は、ライブキッチンで出来立てをご用意します。
また、13:30のご予約はさらにお得な「スパークリングワインを1杯プレゼント」の特典付き!
6月30日(木)までの期間限定ですので、この機会にぜひご利用ください。
ご予約はWEB予約(以下のボタン)、またはお電話にて承ります。
※テレビ放映後は混みあうことが予想されますので、事前のご予約をおすすめします。