Restaurant
大阪の食文化を取り入れた
イタリアンキッチン
「大阪&イタリアン」をテーマにしたイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
緑に囲まれた光りが降り注ぎ、自然の中にいるような季節が感じられる空間です。
おすすめメニューは大豆粉や米粉を使って作る「ヴィスキオピンサ」。
大阪の粉もの文化のアレンジメニューとしてご提供いたします。
大阪&イタリアンのこだわりメニューは「ヴィスキオピンサ」をはじめ、大阪にちなんだオリジナリティあふれるお料理もご用意しております。
米粉と大豆粉を使用して、外はサクサク・中はふわふわのオリジナル料理「ヴィスキオピンサ」をご提供します。
たっぷりチーズがのったものから、たくさんの野菜やスイーツまで種類は豊富です。目の前の窯で焼き上げる、出来立てを是非ご賞味ください。
粉もの・揚げもの・焼きものなど、大阪ならではの食文化を取り入れました。
ライブ感あふれるオープンキッチンでは、シェフたちの技を目の前でご覧いただけます。
パーティーや宴会などに最適な個室をご用意しています。
プライベートで空間でのお食事にご利用ください。
①個室利用 | ②分割利用(①を二分割) | ③準個室(ソファー席) |
---|---|---|
最大38名 | 最大20名 | 最大20名 |
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は20名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
124席(カウンター含む) |
個室 |
①個室利用(最大38名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |